http://www.intercool.de/cipp/m…rezn-Waffel%E2%80%9C.html
Und ich dachte Rosenkohl- oder Heringseis wären nicht zu toppen..
http://www.intercool.de/cipp/m…rezn-Waffel%E2%80%9C.html
Und ich dachte Rosenkohl- oder Heringseis wären nicht zu toppen..
ja in Japan und china soll es richtig krankes zeug geben xD
tintenfish eis ... ka was noch alles
https://www.facebook.com/dERvERRUECKTEeISMACHER Der hat auch ne Gesichtsbuchseite. Wenn man da die EInträge verfolgt sieht man sehr kuriose Eissorten.
http://www.intercool.de/cipp/m…rezn-Waffel%E2%80%9C.html
Und ich dachte Rosenkohl- oder Heringseis wären nicht zu toppen..
so cool es auch im ersten Moment sein mag
solche Typen mit ihren Ideen sind nur einige Zeit lang angesagt und dan verschwinden die auch wieder
dafür machen sich die Leute auf dauer zuviel Gedanken ob das alles was er so anbietet auch gesund ist
die kommen und gehen , ähnlich wie Musiker
ja da hast du recht. Und mal ganz ehrlich. Kann sich jemand wirklich vorstellen, dass das schmeckt? Wir haben ja unsere Vorstellung von Eis. Und die ist süß, erfrischend. Und nicht nach Schnitzel oder Currywurst schmeckend. Jetzt mal übertrieben gesagt.
Wenn ich nen Schnitzelgeschmack möchte, esse ich ein richtiges Schnitzel. Das gilt für alles andere. Man sollte Eis echt nicht so verschandeln. Leute, die nur mit solch dubiosen Eissorten aufwachsen, werden richtiges Italienisches Eis niemals zu schätzen wissen. Was schade ist.
Aber ... jedem das Seine. Ich bleib lieber bei Vanille, Stracciatella, Kokos und Co.
Wobei ChampagnerEis sich gut für Hochzeiten eigenen würde
Der verrückte Eismacher, alias Matthias Münz, hat in Italien das Eismachen gelernt. Theoretisch ist es also schon italienisches Eis
Nur halt etwas merkwürdige Sorten.
Merkwürdig bin ich aber selber. Da werde ich sowas nicht auch noch essen
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!